POBREZA DO CIO

Noite alta cheia de mistério;

A lua atrás das nuvens a espiar

Os casais juntos ao muro do cemitério

Para escondidos freneticamente amar.

Há lugar romântico, belo encantador,

Que faria a lua das núvens sorrir;

Casais apaixonados vivendo o amor

Sacudindo as mazelas das rusgas a curtir.

Também nas beiras do rio um vento frio

Embala todos os casais. A lua observando

Esconde cansada de ver a pobreza do cio,

Quanto tempo perdeu na nuvem olhando.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/12/2010
Código do texto: T2681048