Insulto é o que sempre terá no menu

Arrogante?

Insensível?

Sim pode ser que seja...

Mas quanto purgante terei de tomar,

em forma de poesia de tédio

de Polianas depressivas.

A inspiração é uma moita de flores

e o poema é um ramalhete de carboidratos.

Poesia assim dá diabetes.

"Cale a boca...."

Grita a dona de casa entediada.