DESERTIFICAÇÃO

Minha terra está mais seca,meu sertão

No Nordeste não tem mais palmeiras

Nossa Minas Gerais está quase sem bosques

Nosso Rio Grande do Norte com mais arreia

Estas terras estão castigadas pela desertificação

Em práticas destruidoras,uns homens

Se deleitavam com o desmatamento

Pelo dinheiro e a fama e fora, fora

Desviaram rios e poluiram e fora,fora

Com um povo já castigado pela seca

Com um povo retirante,mais a vaguear

Eis aqui se descobre a desertificação

No meu pedaço de chão,lutarei sim

Cada um faça sua parte pela salvação

Empresas com foco em energias alternativas

Não consumir tanto para não jogar no lixo

Cuidar da nossa mata para os sabiás,assuns pretos

Formarem uma orquestra e os poetas agradecem

A vida é o maior bem que temos.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 19/12/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2680918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.