CONFISSÃO

Não sei se o conheci cedo ou tarde demais

Apenas não queria que fosse esse o momento

De dar-lhe simplesmente um adeus

nem tudo, na verdade, é como se espera

Não queria parecer tão desalmada

Nem implacável juíza desse evento

Porém já coloquei a julgamento rasgada e nua

Minh'alma, minha culpa e sentimento.

Não sou pessoa fácil de ser amada

quem me ama sabe que é difícil e permanente

Lhe dou aqui e agora apenas isso

Um simples e puro depoimento

E o emprego em defesa e julgamento

Que julgue sem sentido minha queixa

que avalie sem nexo o meu lamento

Mas lembre-se em pura e sã consciência

Julguei-o mal por amor e por carência

Amor por não furtar-me dar-lhe sem medidas

Carência por querer-me amada na mesma proporção

Eu sei, a vida não é via de mão dupla

Mas fala isso pro meu tolo coração

Ele dirá assim com complacência

Bem que avisei você de antemão

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680873
Classificação de conteúdo: seguro