Arroz Agulha!
Guarda-chuva na cabeça, uma espetada,
A melhor carne embarcada de primeira classe,
O que sobra são velhas vacas puídas,
Com toda a água que vai a mais na cerveja,
Madeira nas pernas até ficar bem roto,
Pano que fere, celulose no ar, mira sisal,
Salitre até as tampas no vidro cínico,
Miúda fruta que mal refresca a voz,
Contaminados por vitamínicos alienígenas,
Tanto que chora a floresta & o índio,
Amoras platônicas, pêssegos incandescentes,
Tudo esticado & grande na nova geração,
Pão com os dias contados, leve peso,
A mão sagaz que empalidece a vontade,
Comendo vidro ou chupando pedra d’água,
Conta-gotas sistêmico para enlatados,
Abacate queimando gorduras poli-saturadas,
Business to business, all right baby,
Como todo frango que voa na contra-mão!
Peixão89