Mimosa Pudica
MIMOSA PUDICA
Sou sensível e irritável.
Não me toques,
Senão me fecho.
Olha este calor,
Sufocante,
Também este vento,
Não estás vendo?
Sou tímida,
Envergonhada,
Irritada, reservada,
Comumente, recatada e
Pudorada.