Quando eu partir...

Quando eu partir desse mundo louco

Não quero flores,nem choro tampouco

Quero a alegria com a qual eu vivi

mesmo nas horas em que sobrevivi

Quando meus olhos não mais verem

o sol e a lua desaparecerem

Não ouvir mais o sublime canto

dos pássaros, e todo encanto

Quero a paz de cada coração

fluindo no ar com toda profusão

presença sutil, cálida ilusão..

Benção divina todo meu conforto

Voltados talvez a um anjo torto

talvez meu final e seguro porto.