Até o próximo semáforo vermelho

Na rua, num instante

Vrumm! O carro arranca

Um barulho sempre constante

Que nenhum trânsito atravanca!

Em seus sonhos de criança

Sonhava em ser piloto

E agora segura a alavanca

Realizando tal engodo!

Passa por um, passa por mil

Sequer atende ao apelo

Daquele pobre pedestre senil

Que vem andando com todo zelo!

Muita pressa, pouco tempo

Sobra motor, falta paciência

Sempre existe um contratempo

Que lhe tira a sapiência!

Quem me chama por impropérios,

Passando por mim, é aquele fedelho!

Que não sabe que nosso encontro

Dar-se-á no próximo sinal vermelho!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 19/12/2010
Código do texto: T2680642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.