MAIS UM NATAL
Mais um ano que passou
Sonhos do ano anterior
Uns vividos
Outros apenas ficou nos pedidos...
Vamos agradecer
Por cada dia de vida
E pelo lindo amanhecer...
Pelo Sol que nasce
Pela chuva que cai
Pela lua linda que sai...
Vamos agradecer
Pela familía que temos
Pelos amigos que fizemos...
É Natal
Que a esperança seja renovada
Que as tristezas sejam esquecidas
Que venha a Paz pro coração...
Que o menino Jesus derrame sua benção em nossa cabeças...
FELIZ NATAL
Giselda Pereira