Insulto é o que temos pra hoje

"Morte ao crítico"

diz o escritor...

Essa minha gente melindrada,

encardida de originalidade,

diz que o incenso é a verdade,

e que a verdade é relativa.

Onde?

Tenho colecionado receitas de bolo,

e tecnicas de culinária do insulto,

ooops...

são poemas.