QUEM SABE, SAIBAMOS...

Talvez... Talvez eu já te conheça

Tuas trelas, tuas travessuras

Tuas traquinagens gostosas.

Seja tua a mão irrequieta que me toca,

O fogo em brasa que me queima os seios,

O frio que me arrepia e eriça toda, dentro e fora

Sem trégua sem dó da minha insanidade.

Talvez o pecado, o açodamento

Não seja meu, e sim, pecado teu...

Mãos e lábios façam a festa

Dessa loucura de amor...

Braços e pernas me prendam em ti,

Essa sanha que apetece e me abraça...

Essa paixão que consome e faz doer,

Que me incentiva a ousadia,

Expulsa o pudor e espalha essa ardência,

Que me tira o chão, sendo eu e tu.

E eu talvez, já te tenha ao meu lado,

Embaixo dos meus lençóis...

Perturbando, embaraçando-me ventre e entranhas

Desassossego de sono, minha ardente fantasia,

Delirantes e quentes noites de mistérios,

Banhadas em teu néctar divinal...

Suaves e doces brincadeiras...

Sendo tu o meu segredo.

Vitoria Moura 19/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.