Esvazie a mente

Esvazie a mente

esqueça de dos problemas

esqueça até um pouco de você

Esvazie a mente

libere seus pensamentos

limpe as paixões que em seu coração possa ter

Esvazie a mente

aos poucos deixe uma luz branca penetrar seu espíritio

iluminando o seu espirtual poder

Esvazie a mente

e lembre-se que é um Ser Único e Insubstituível

mas, ao mesmo conectado a todo e qualquer vivo Ser