CAPACIDADE DE AMAR


 

 
Sem compreender bem
essa capacidade de amar,
percebo que é necessário
muito para a realização.
 
Acredito que é mais ou menos
proporcional ao respeito,
alegria, amizade, sinceridade
em cada um de nós.
 
Não desistimos sem
compromisso verdadeiro

em busca do amor gostoso
e às vezes carnal ou não.
 
Quem sabe um dia, nada
cobrando consigamos
entender que a palavra amor
tem inúmeros significados.
Até sem cama e vida a dois.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/12/2010
Código do texto: T2680478