Perfeição
Talvez não seja perfeito nosso Eu em amar...
porem incodicionalmente entrelinhhas nosso amor,
toda investida chega a perfeição quando descrevo, voce.
Talvez não seja perfeito nosso Eu em amar...
porem incodicionalmente entrelinhhas nosso amor,
toda investida chega a perfeição quando descrevo, voce.