Romance na Amâncio(Travessa Zeca)

Se de fato viver

Alguém querer saber

Ou querer conhecer

Subir a Zeca Amâncio

Ruelas de romances tantos

Amores constantes

Presente no tempo

Visão de achando

Janelas abertas

Brisas incertas

Ao entrar por elas

E deixar-se encantar

Se alguém aqui passar

Conter na mente

Um instante,presente

Surgir um romance

Sem compromisso

Tudo a vista

Pela manhã,a tarde

No entardecer,no amanhecer.