Seja Esperto

seja esperto,

mas

festa

não faça

aqui perto !

esqueça a possibilidade

de existir o amanhã e viva

dentro da probalidade

de ser apenas hoje.

qualidade notável dos sozinhos!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 19/10/2006
Código do texto: T268034
Classificação de conteúdo: seguro