aviva-me Deus,
sob esse sol matutino
procurei por toda canto
minha parte
debruço-me sobre o muro da varanda
alcanço uma estrela inda acordada
as vezes a poesia está longe de tudo
cresci,e despertei para realidade
vi meu mundo dissolver em uma tarde
espalhando sonhos ainda embalados
fixo meu olhar ao meu próprio interior
desejo fugir de casa para contatar o mundo
pensar apenas que a vida
é um céu risonho
quando lembro do tempo...
acordo
para afazeres cotidianos
e uma coleção de porques
preservação da espécie "gente""
vagueia vida , entre terra e céu
as vezes sou como criança
que precisa de um doce,
com o vento soprando todos os lados
minha esperança pendurada fica gasta
e olhando tanto verde verão
me vem á lembrança de '' alguem''
e quantas pessoas faltam em minha vida
posso dizer que em mim a tristeza vive seus melhores dias
e se eu naõ fosse essa humilde poeta
estaria correndo pelas ruas dando cambalhotas
onde praticamente tudo se completa...
eu vi o mar,
mas tem horas que a vida é veneno
para os que não sabem o que buscam
metáforas de coisas vivas
soluços ocultos
e apenas meu corpo deitado na cama
e ainda ontem conversei com os passarinhos...
sou uma rosa solitária
arrancada do jardim e atirada ao chão
fico pensando
tem sido triste a minha canção..
só me resta esperar
o tempo voltar a me sorrir...
e que os morteiros não explodam sobre mim
por enquanto apenas
serei um silêncio que se move....