FELIZ ANIVERSÁRIO

É eu sei...

Que nem sempre te agrado amor!

É eu sei...

Que nem sempre estou do seu lado amor!

Mais saiba amor!

Que sou um homem apaixonado

E a cada dia que passa

Vejo em você o meu sonho realizado

Mais acho que é assim

É preciso sentir dor

Pra pode ter a paz de interior

E ter você pra mim amor!

(2x)

Feliz aniversário meu amor!

Espero que esteja muito feliz

Por que amor...

Você é tudo aquilo que eu sempre quis

Muito obrigado meu amor!

Por você esta comigo

Por que amor, Com você

Sinto uma felicidade que não tem fim

Andre Vilas Boas Santos

17 / 12 / 2010