Mulher

Ela é assim

Simplesmente é

Estampa de não sei o quê de outras dimensões

Vibrações cósmicas,sexto sentido

Mulher

Diz ter surgido de um gênesis

Faz parte dos rios,dos astros e florestas

E navega tranquila o seu mundo

Sem negar hospedagem

Pois que também é coração de mãe

Ela

É a semana inteira

Nem descansa o sétimo sagrado

No aparente frágil jeito de ser

Parece carregar a cruz do mundo

Sem perceber

Não há cavalos, nem cavaleiros

Mas é guerreira ,e sua beleza

Atende por Fortaleza

Não sofre o cotidiano urbano ou rural

Pois que dentro dela mora um bosque

Calmo

Vegetal e animal

Ela

Ela é tudo

E quase tudo em segredo

Divino mistério de Mona no sorriso

Paraiso

Abstrato e palpavel

Começo,meio e fim de tudo o que quiser

Inicio de mim

Ela é assim

Ela é MULHER!

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.