Verso Perdido e Uns Pedidos...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Pensei num verso bonito,

Mas não o escrevi, esqueci.

Volto ao lugar onde o ganhei

Mas não o encontro,

Deslembro.

Dissipou-se...

Não o ajunto,

Desmembra-se...

Hoje, eu quero o fragor das cachoeiras

O clangor das trombetas

A algazarra dos recreios

Eu quero o ronco de aviões

Armando vôos e ensaiando pousos...

Quero as baterias de todos os carnavais!...

Quero o farfalhar ao vento dos canaviais!!!...

Quero os eucaliptais!!!...

Quero o festivo repicar dos sinos

O antigo livrinho dos hinos

Quero o assustar dos trovões!...

Quero as sirenes que abrem passagem para o Papa

Quero o grito que me chama lá da Lapa...

Hoje, Deus está vestido de verde

E eu dou uma volta de 180 graus ao redor da Esperança

Só porque ela é um ponto distante

E eu tenho tempo...

Esse negócio de desintegrar para poder chegar a outro lugar

É muito difícil de entender e de aceitar!

Parece Ciência Ficção,

Mas não é!

A forma como vou morrer não tem nada a ver.

Importante é como estou a viver...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/10/2006
Código do texto: T268003