Furacão
Pequena, quase mulher em corpo de menina...
Ou quase menina e um anseio de mulher...
Ela é um furacão. Chega e diz a que veio.
Grita, esbraveja, sorrir alto, encanta com
seus carinhos, sua meiguice.
No seu jeito mulher de levar a vida, planeja, organiza...
Tem sua meta, seus objetivos e os alcançará.
A menina tem sonhos e alguns serão alcançados...
Porque ela é uma sonhadora para quem a vida é cor de
rosa.
E uma lutadora destemida a quem as batalhas são
caminhos para vencer a guerra.
Que Deus a livre das armadilhas da vida e a conduza
a vitória.