Um dia voce aprende

Um dia a gente aprende que não existe melhor pessoa pra se confia do que em si mesma

Que não adianta tentar agradar a todos porque isso é impossível

E se alguém gosta de você de verdade lhe aceita como és

Que nunca é uma palavra forte de mais

E pra sempre, nunca existiu

Que amigos de verdade são poucos e raros

Que a vida passa tão rápido pra se ter medo de arriscar

E o que não se fez hoje por medo, amanha também não fará

Que tudo muda o tempo todo e o que foi há um minuto jamais será igual ao que virá

Que amores eternos não existem

Que os erros só nos fortalecem

Que não se pode promoter não magoar alguém, somos humanos e errar faz parte

Que ninguém é tão bom que não possa aprender

E que ninguém é tão ruim que não possa ensinar

Que ter tudo às vezes é tão pouco

E o pouco às vezes é se ter muito

Que a vida é feita de escolhas e mais cedo menos tarde terás de escolher

Que tudo tem solução a menos à morte.

Que você pode! Você consegue!

Ninguém esta acima de ninguém, exceto Deus

Que não existe felicidade e sim momentos alegres

Que chorar não é tão ruim quando se pensa em coisas piores

Que você pode ser o que quiser basta querer.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 19/12/2010
Código do texto: T2680004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.