Desabafo

Por vezes estou tão empolgada

Por outras a tristeza toma conta de mim

Não sei fingir estar feliz quando na verdade estou triste

Não sei sorrir quando quero chorar

Não sei me acamar quando quero algo

Quando preciso de uma pessoa posso estar cercada de amigos

Mas é você que faz falta aqui

Tem dias que acordo me sentindo um patinho feio querendo ficar só em um canto

Têm outros que acordo me sentindo um mulherão

Por horas são moleca, brincalhona

Por outra só mal-humorada e muito seria

Não sei fingir o que sinto

Por horas eu te amo

Por outras você não me faz tanta falta assim

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 19/12/2010
Código do texto: T2680000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.