ACONCHEGO DOS RECANTISTAS

O aconchego desse Recanto

Virou canção para meu escrever,

Eu tenho certeza absoluta que aqui

Sou lida, escutam com o coração,

Já declamei em ouvidos com espinhos,

Espetaram minha escrita que

Tinha feito com tanto carinho,

Furaram cada palavra, feito

Bolinhas de sabão, mas não

Entrego os pontos, sei bem de onde

Vem esse dom, e agradeço a Deus,

Ele é tão minucioso, que dá um Recanto

Desse para que todos aqueles que

Sentem fome da escrita venham

Saborear o que tem de melhor aqui,

Tem de tudo, a escolha é sua,

Ele nos dá livre arbítrio,

Ele nos deixa em plena liberdade

Para que por nossa própria vontade

Possamos encontrar a Verdade que é

Uma só.

Aos Recantistas eu agradeço

Pela educação, pelo carinho,

Pelo aconchego,

Pelos comentários,

Pelos beijos e abraços dedicados,

Enfim, hoje só vim aqui para falar mesmo desse Recanto,

Que está virando meu Canto preferido

Dos desabafos, das alegrias,

Das tristezas, dividindo com pessoas

Que não conheço cada pedaço de mim,

É tão engraçado isso tudo,

Serve até como tema de um conto

Que comecei e ainda não encontrei o fim,

Esse fim talvez não apareça,

Talvez fique nessa “criancice”, não cresça,

Ou talvez até quem sabe,

Se torne um conto verdadeiro,

Que começou no Recanto das Letras

De um povo brasileiro que luta

Pela escrita na esperança

De um futuro melhor pela nossa nação.

É Natal e nós, brasileiros,

Estamos vendo que tudo está sendo igual,

O bem querendo combater o mal,

Um dia, o bem irá vencer,

É fato, é realidade, é Brasil,

É Recanto das Letras,

Sou eu, desejando a todos

UM FELIZ NATAL.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/12/2010
Código do texto: T2679858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.