SOU PÓ
Sim eu sou pó, eu diria
pensaste que me pisaria
mas nem notaste, neste dia
nesta verdade do pensamento
chegou então o vento
e soprou-me no momento
Seu olhar então chorou
o pó nos olhos entrou
o cisco te encomodou.
O pó com sua humilhação
mostrou seu poder então
mais forte de coração!
O seu orgulho se findou
Mostrei o que é o amor
dai você se calou.
Pensaste que eras tudo
e até fiquei mudo
mas Deus é meu escudo...