Viver...

Viver é enfrentar desafios.

É como atravessar um rio

caudaloso.

E cá entre nós...

como é gostoso

chegar ao outro lado

com o gosto da vitória na boca.

Assim, sigo encarando esta vida louca!

(Edmaram)