Duvida da vida
Será deveras o derradeiro fim
O limiar da morte,
Âmbito de que todos falam, por fim,
No entanto não se sabe a verdadeira sorte,
Ou será a fuga instigante e tenebrosa,
Que por todos passa despercebida,
Uma existência superiormente gloriosa,
Que guardam os segredos dessa vida?
tomb