MEIO A MEIO

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Sabe o que é nuvem?

—"É cama de anjo",

explicou-me o anjo,

mais precisamente, o menino.

Gosto de ver fraldas brancas estendidas no varal,

dentes de leite da casa

na boca fresca da manhã...

Bandeiras de paz!!!...

Pedindo ao mundo passagem, para a esperança engatinhar...

Um astronauta negro empreende uma viagem ao espaço...

Um cachorrinho de pelúcia,

envolto em celofane,

dentro do armário, late silêncios de loja...

O de verdade,

é de sarna que agoniza...

O canto crítico de uma garganta crua

arranha a rua cheia de vontades de ser...

Ai de mim, que vivo e morro... conforme a música!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/10/2006
Código do texto: T267976