AMOR; E AMOR

Por um lado mágico, e louco ao mesmo tempo.

Onde a irracionalidade humana, em muitas e muitas vezes, se acha ser dono de alguém, quanto na boa não e dono nem de si mesmo.E no mais racional de todos os momentos sempre nos perdemos, e ficamos mais com as duvidas do que com a realidade que bate certeiramente em nosso peito. Nestes momentos quanto a pressão social diz alto, o querer deles não o do individuo que esta sofrendo na pele a magia e a loucura do momento.

Mais estes que se dizem ser e fazer acontecer, na real não sabe nem o que fala e muito menos o que eles querem. Pois na maior parte do tempo busca ser, se escondendo atrás de algo feiquitico, e sai correndo para ficar lado a lado, com o que mais eles gostam se escondendo deles mesmo, próximos de um bom e confortável colchão acompanhado de uma boa e infindável conversa, onde quando se inicia todos fala baixo e com um tom suave na voz, só que com o passar do tempo o dono do estabelecimento e do confortável colchão, já esta cansado e pede licença para todos sem muita gentileza, só que no outro dia o individuo ta lá bem antes do sol nascer.Ainda assim jura por que jura que ama alguém, quanto na boa não ama nem ele mesmo, pois para fazer ou ser algo no meio da multidão, ele tem que primeiro se esconder dele mesmo atrás de algo que não tem nada a ver com ele.

Mais tudo bem, pois este que vus escreve não e tão bom ou boa gente meu irmão, pois entre estas, talvez possa se questionar querendo se contestar de si mesmo, por que sou racional com muito amor, e a cada instante busco no pouco que sei,que por mais mágico e louco que for o momento sempre tem o lado negativo querendo vencer o que e abençoado por ELE, MAIS O QUE E BELO E VERDEDEIRO DE CORACAO SEMPRE CONSEQUE SUPERAR OS OBSTACULOS IMPOSTOS PELOS QUE NÃO GOSTAM DE ESPRESSAR SEUS SENTIMENTOS, E TENDAO PRESSIONAR OS QUE SE AMAM DE VERDADE, POIS SO O AMOR E QUE CONSEGUE VENCER NO FINAL, QUANTO E DE PURO E VERDADEIRO AMOR, ABENCOADO POR ELE, PRINCIPALMENTE O AMOR DE UM HOMEM POR UMA VERDADEIRA MULHER, NÃO TEM BARRIRA QUE OS SEPARE QUANTO SE AMA DE VERDADE. SEI QUE ESTOU MEIO PERDIDO NESTE MOMENTO MAIS AMANDO DE VERDADE A MINHA ALMA GEMEA.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 18/12/2010
Código do texto: T2679711
Classificação de conteúdo: seguro