Enquanto o que espero não chega
Fico no aguardo em sensações
Perpetuando meus momentos
Em instantes que vão além das minhas razões
 
Atravessando as noites em sonhos
Fantasio e vivo no imaginário
Vou desenhando meu futuro
E registrando no meu diário
 
Sou vidente na penumbra
Percebendo as querências
Vou enganando o tempo
E resistindo as ausências
 
Da minha pele faço manto
Do coração o escudo
Da alma teço o amor
Enquanto o aguardo no meu canto
 
E nessa fortaleza transparente
Que guarda todo meu passado
Viverei o meu presente
Vislumbrando um futuro atraente
 
 
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/12/2010
Código do texto: T2679666