OBVIAMENTE, ENTENDI
Interessante a inteligência humana.
Da vida, entende tudo, ou quase tudo,
mas reluta quando é óbvia a questão.
Sair pela primeira tangente
é atitude de gente inteligente
que não quer ser colocada pra fora.
A indiferença, para muitos, é alta voz.
Para mim, não ia ser diferente.
Diferente, sim, foi aquela tarde!!!
E aquela inesperada presença?
Inesperada?!...
Para mim, exatamente um ano depois,
foi pura incidência.
A despeito de mim mesma,
foi endossada minha decisão!
"Autora"
Geneci Almeida
18/12/10