Reciclado

Na gaveta,um papel amassado

nele escrito a palavra 'pecado'

Por ter sonhado e dar errado.

No caderno passado a limpo

a palavra reformulada...'passado'

No Recanto,apenas observado

o fato de ter guardado

um papel amassado.

Enfim,a Poesia tem consigo

o dom da alegria de ler e reler,

renascer e se quiser,

passar e passear nos olhos

de quem lê sem monitor

apenas aprecia a liberdade

das palavras oxigenadas...