UM BOM PAPO...

E digo tanto para ti

E tanto contas para mim

E nosso fio foi e veio

Começo e meio

...e meio e fim.

E vai e vem nossa conversa

Daqui pra lá, de lá pra aqui

Em sintonia de verdade

É vice-versa/tilidade

Pra resumir...

******************************************************

(...um bom papo... Coisa que gosto muito!)

Em 18 de dezembro de 2010

__________________*********************_________________ Pra nos unir não há resumo

Te digo, há início

É um sem fim...

A sintonia nos permite

Na conversa, quase um vício

E vem e vai, e o que interessa

Te falo aqui, me falas lá

É uma sintonia de verdade

Que nos aplaca a saudade

A ti vou de qualquer jeito... Bus/car!/

(Amado Justus)

(Que genial interação, poeta! De ônibus ou de carro, o importante é bus/car rsrs)