faca de casa

é de pó

de terra que desmorona

o sangue é mais grosso que água

já disseram que é ilusão

mas quando o espírito tem vontade

a mão vale por dez

o papel precisa de algo para acreditar

é sua maneira de se sentir vivo

às vezes encontra seu destino

na mesma linha que lutou para sair

não se guarda

não sossega os ânimos

não desaparece

não se contraria

o tempo não devolve o relógio

ouvir música através das paredes

não conforta

os peixes nadam todos os dias

minha profissão não é igual de todo mundo

mais coisas passando pelo céu

palavra por todo lado

e nenhuma salva de fugir

de tão cansado

(cansaço de sentir sua falta poesia...)

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 18/12/2010
Código do texto: T2679350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.