Carência

Todo peito tem um coração
Todo coração tem um amor
Todo amor tem um sofredor
Todo sofredor tem uma paixão
O tempo passa tão depressa
Que a gente arremessa o medo de amar
Meu sonho é um sentimento
Quem nem mesmo o tempo consegue apagar
A vontade, a loucura, o desejo
Um sorriso a carência de um beijo
Eu te vejo mais tarde em meu sonho
Pra gente se amar...