Vós, vida, como estais?



E quem sois? Quem de todo estou rendida.
E em que estais vós? Em acabar a vida.
Vós, vida, como estais? Sem esperança.
Quem vos sustenta? Uma lembrança.

Em que podeis parar? Nisto em que estou.
E tende-lo por bem? A um só querer
Quem vos obriga assim? Saber quem sou.

E quem sois?
A quem rendido estais?
Quem nos chama por tão ousado amor.
Serão flores ou espinhos de dor?

Que dizeis, coração? Que muito quero.
Tal amor - tanta fé - tanta verdade.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/12/2010
Código do texto: T2679294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.