Dizendo

Eu preciso te dizer

coisas que só voce sabe

palavras que só podem serem ouvidas por voce!

No silencio de nosso olhar

naquele lugar encantado

onde voce se atreveu ousado

roubar um beijo meu

Naquele mesmo instante de susto e de graça

o nosso amor nasceu

Voce soube me fazer feliz

no grito profundo de nossos corpos

olhar fixado, a carne que convulsionava tepidamente...suados

O mundo posto de lado

o vento assobiava

passaros que chalram

anunciava o amanhecer

Uma força metafisica, uma quimica que regia

uniu nossos corpos enlouquecidamente...

algo surpreendente

almas gemeas, coraçoes aladas

em busca de amor e de amar somente!