Neste cantinho:
Eu sou gaúcho, acreditem é verdade.
Com sinceridade, eu amo este pampa.
E me orgulho, em ser filho desta terra.
Aonde cresci e, dei os primeiros passos.
Tornei-me adulto e sai pelo o mundo
Ser andarilho foi escolha do destino.
Conheci pessoas, fiz grandes amizades.
Apertei mãos, e recebi muitos abraços.
Nesta escola aonde se aprende a viver
Muitas vezes chorei de dor e saudades
A casa alheia jamais é, como a nossa.
Onde ninguém tolhe a nossa liberdade
Por isso voltei e, me aquietei por aqui.
Agora, viajar só em meus pensamentos.
Ou nas histórias e versos que eu escrevo
Neste cantinho, pra não sentir saudade.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 18/10/2006