FELIZ ANIVERSÁRIO RAQUEL
20 de dezembro
Feliz aniversário, minha Amiga
Muita felicidade e anos de vida,
Saúde, luz, amor, paz e cantiga,
Longa existência linda e colorida.
Que os seus desejos sejam realizados
E um príncipe encantado há de encontrar,
E receba os presentes desejados
No aconchego sagrado de seu lar.
Que haja uma grande festa em homenagem
Aos seus vinte e sete anos – bela idade! –
De menina feliz – tenha coragem -.
Para tocar o sítio e seus florais.
À Amiga, minha deusa encantadora,
Desejo o Céu, a Terra, o Sol e mais:
A graça mais divina e redentora:
A você RAQUEL, Flor de Batatais.
Salé, 19/11/10, à 01h 10min