Sou feita de cores...

Beijos Majenta.... 

                          Paixões Vermelhas....

                                                                  Olhares Amendoados...



                   Verdes Tristezas...



                                  Saudades Cinzas...

                                                                    Crenças Azuis Celestes....


                             Pele Marron...

       Sorrisos Brancos.... 



                                      Emoções 

                                           Transparecidas....
 


                       
 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/12/2010
Código do texto: T2679076
Classificação de conteúdo: seguro