Deprimente é fazer souflê

Ela fuma um cigarro

enquanto remexe nas panelas.

Avental sujo,

pratos brilhantes e

um anti-depressivo de manhã.

Entre a entrada e o prato principal,

resolveu escrever um poema.

Muito bonitinho.

E é assim que ela evita

cortar os pulsos,

e sujar as paredes da cozinha.

"Credo...."

Diz o escritor que espera o almoço.