GARIMPO LITERÁRIO

Está difícil extrair o ouro das palavras.

Está difícil garimpar...

É preciso quebrar, blocos de idéias.

É preciso imaginar.

Demarcar o veio

em que se vai trabalhar

e começar a cavar letras

até encontrar um filão.

Mas muita atenção

pois o ouro está misturado ao cascalho...

É ouro em pó.

Tem que ser muito bem trabalhado...

Imagine o monte de letras

que alguém tem que cavar

para encontrar as palavras,

extrair o ouro

e transformá-lo em um texto.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 18/12/2010
Código do texto: T2678992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.