tão jovens...
quantas vezes?
o gosto amargo
da certeza
em minhas mãos
e as cores
das paredes
da felicidade
apodrecem
nos meus olhos?
era o samba
era a noite
e te acabou....
minha caixa de brinquedos
quebrados...
que chamamos
coração
ganha uma nova peça
de um quebra cabeça diferente
vem com a gente
respirar novos ares
novos horizontes
tenho o mundo inteiro a minha frente
vem pega na minha mão solidão
somos tão grandes
e emocionados quanto o sol
o circo vai partir
e as caravela?
vou apear do meu cavalo de sonhos
no porto das almas
e procurar o que partir
somos tão jovens
e instáveis
da vontade de rir
da garoa na pele
da pele na garoa
do sopro na garganta
e guarda chuvas
guardados na ausência
das plantas
que se dependuram na varanda
to indo embora
vou vislumbrar
procurando a minha alma
na calçada
to indo
porque no final
somos tão jovens
eu fiz o meu melhor
e você já sabe
já entende
o que eu quis
tenho o mundo inteiro
a minha frente
o circo vai...
partir...