Raiva

Hoje estou sem alicerces

minhas razão tremulam ao vento impiedoso.

Da incerteza, e deixam minhas mãos vazias

metade minha já se perdeu.


Nada tenho além de um silêncio rude,

enegrecido das tormentas de minh'alma

sucumbem meus sonhos., sem ter graça.


Na dureza desse silêncio íntimo

que me deixa sem respostas

Do que sou, do que preciso, do que quero..


Uma estranha sensação de nada ter,

de nada ser, de querer não te querer

nem ao teu mundo , tão imundo, meu engano!


que não me cabe e nem me completa.

E me atormenta cada célula.


Cristhina Rangel.

 
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/12/2010
Código do texto: T2678894
Classificação de conteúdo: seguro