Razões em vice-versa

Retaliando vindas e sorrisos sinceros

Fecho-me em sobras escritas por mim

Amaciando dores que um dia não tive

Abraçando o vento que passou antes por ti

Apagando vulcões que a saudade criou

Amamentando vidas que não vivi

E acordando em fantasias de outros dias

Em dores dos outros me vejo

E em outros beijos teu gosto está

E em mim se aloja o imenso vazio

Por está tão certo quando não deveria estar

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 18/12/2010
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T2678837
Classificação de conteúdo: seguro