Diferente é ter herpes genital

"Quanto mau gosto..."

Foi isso que ela ouviu,

quando de sua paixão de fim de festa.

Não é elegante ter herpes genital.

Parece que ela vai se embebedar,

subir na mesa e tirar a roupa

depois entrar em coma alcoólico.

Pior para mim,

que por hoje,

tenho apenas lasanha congelada

no freezer.