Uma Anotlogia Poetica

De Crarice Linspector , vale a pena ler, de cima para baixo e de baixo para cima. sinta a beleza

.

Não te amo mais

Estarei mentindo disendo que,

Ainda te quero como sempre quis

Tenho certeza que

Nada foi em vão

Sinto dentro de mim que

Você não significa nada

Não poderei dizer jamais que

Alimento um grande amor.

Sinto cada vez mais que

Já te esqueci

E jamais usarei a frase

Eu te amo

Sinto mas tenho que dizer a verdade

È tarde demais .

Moscospki
Enviado por Moscospki em 18/12/2010
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T2678778