Imprevistos
Imprevistos ocurren!
La lluvia en los días sin nubes,
El desgarro en medio de la felicidad,
El mensaje en medio de la noche.
Afinidades se suceden,
La misma música sonando en la radio
Los mismos acordes en la canción
Los mismos amigos después de muchos, muchos años...
El mismo lugar!
El amor ocurre
Dos personas
Un sentimiento
Una noche de estrellas
Mil afinidades en un beso