Manhãzinha

MANHÃZINHA’’

Manhãzinha já raio viciosa

todo dia com estes pequenos escritos

remelosos , remendosos

e estremunhados.

Nunca transcritos ou revistos

sequer requerem correção

burilação...

Sempre esquecidos

nunca editados ou aprimorados

em bruto permanecem

e fenecem...

Sofridos também são

pois escrevo sem ambição

e não viso

publicação

Rabiscos de louca

caprichos

a tentar entender seu amanhecer

E meio acordada

e ainda meio sonhada

manhãzinha escrevo todos os temas

e mais estes humildes poemas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/12/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2678715
Classificação de conteúdo: seguro