GELEQUIEL

A TARDE CERRANDO JANELAS

CLARICE E JOANA QUE SE FECHAM

COM A MORTE DE GELEQUIEL

A MORTE PRESTES A CHEGAR

ESTAMPA NA FACE DO ESCOHIDO UMA SABEDORIA

UMA CONFORMIDADE

COM GELEQUIEL NÃO FOI DIFERENTE

GELEQUIEL FOI A PRIMEIRA MORTE OUVIDA NA INFANCIA

AINDA LEMBRO DAS OLHEIRAS E DOS OLHOS FUNDOS

NO BALCÃO DO BAR PEDINDO CACHAÇA

QUE ME DESCULPEM, CLARICE E JOANA

O SEU GELEQUIEL JÁ TINHA AR DE MORTO.

AH! SE EU PUDESSE

AGORA QUE ENTENDO BEM A MORTE

EU O TRARIA DE VOLTA

PARA SUAS FILHAS AMADAS.

AH! SE EU SOUBESSE

QUE TUDO TERMINA ASSIM

TERIA FEITO DE UM JEITO DIFERENTE

A VIDA, A SORTE E AS JOIAS DA MORTE

DESCANSO E PAZ.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÃO, POESIA E ALGUMAS LETRAS

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/12/2010
Código do texto: T2678645